



7,000,000
د.إ
المنتج عند بائع واحد
مستودع للبيع في المنطقة الحرة،، جبل علي، دبي، المساحة 21678 متر مربع أو 233340 قدم مربع، يتضمن 3 مناطق تخزين، 15 منفذ وصول للمركبات، مكتب فرعي، مرشات حرائق علوية، منطقة استقبال، البيع عن طريق وسيط عقاري.
- نوع العقار: مستودع
- صفة البائع: وسيط
- مساحة العقار بالمتر: 21678 متر مربع
- مساحة العقار بالقدم: 233340 قدم مربع
- المنطقة: المنطقة الحرة، جبل علي، دبي
- ميزات إضافية: مكتب فرعي، منطقة استقبال، مرشات مكافحة الحرائق
- عدد مناطق التخزين: 3 مناطق تخزين
- عدد نقاط الوصول للمركبات: 15 نقطة وصول
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.