متاجر موثوقة وعروض تنافسية

سلك لحام 6040 قياس 20G من ترمينيتور Terminator Soldering Wire 60/40 20G (Taiwan)

سلك لحام 6040 قياس 20G من ترمينيتور Terminator Soldering Wire 60/40 20G (Taiwan)
سلك لحام 6040 قياس 20G من ترمينيتور Terminator Soldering Wire 60/40 20G (Taiwan)
19 د.إ
المنتج عند بائع واحد
(0)

يمنحك سلك لحام من Terminator أداءً ثابتًا ونتائج موثوقة في أعمال التوصيل والإصلاح، ليكون خيارًا عمليًا ضمن مستلزمات الكهرباء للاستخدام المنزلي والمهني.

مميزات سلك لحام Terminator Soldering Wireتركيبة 60/40 تساعد على انسيابية اللحام للحصول على وصلات متماسكة ونظيفة.قياس 20G مناسب للأعمال الدقيقة وصيانة الدوائر والمكونات الإلكترونية ضمن معدات كهربائية متنوعة.عبوة أنبوبية شفافة بغطاء أخضر تسهّل التخزين والحماية من الغبار والرطوبة أثناء الاستخدام.مزود بحلقة تعليق معدنية لسهولة التعليق في ورشة العمل وتنظيم مستلزمات الكهرباء.سلك لحام مصمم ليقدم اعتمادًا عاليًا في أعمال الصيانة والتركيب اليومية.

مواصفات سلك لحام Terminator Soldering Wireنوع المنتج: سلك لحام.نسبة القصدير إلى الرصاص: 60/40.المقاس: 20G.بلد الصنع: تايوان.التغليف: أنبوب بلاستيكي شفاف مع غطاء أخضر وحلقة تعليق معدنية.

  • الحالة: جديد
  • Brand: Terminator
  • العلامة التجارية: Terminator
  • SKU: TSW 20G-1.00mm
  • GTIN: 4895058408177
الرجاء تعبئة التفاصيل التالية:
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة. يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.
معلومات مهمة
📍 لا توجد متاجر قريبة حالياً لهذا المنتج