


24.75
د.إ
المنتج عند بائع واحد
حافظ على مستنداتك وصورك الثمينة بأمان وأناقة مع أكياس تغليف A6 من لامينيت بحجم 110x154 مم ولمسة مطفية، عبوة 100 كيس، الخيار المثالي لكل من يبحث عن الجودة والعملية في حماية الوثائق. تقدم العلامة التجارية لامينيت هذا المنتج عالي الجودة المصمم خصيصًا ليمنحك تجربة تغليف خالية من المشاكل ونتائج احترافية في كل مرة.
المواصفات التقنية:
- العلامة التجارية: لامينيت
- الطراز: أكياس تغليف A6
- المقاس: 110 × 154 مم
- عدد الأكياس في العبوة: 100
- التشطيب: مطفي غير لامع
- المنشأ: الصين
- متوافقة مع معظم أجهزة التغليف الحراري
الميزات الرئيسية:
1. حماية مثالية:
تتميز أكياس التغليف هذه بقدرتها على حماية المستندات من الغبار، السوائل، البقع، والتمزق، لتبقى أوراقك وصورك في أفضل حالة لسنوات طويلة.
2. تشطيب مطفي واضح:
يمنحك التشطيب المطفي مظهراً أنيقاً واحترافياً، مع المحافظة على وضوح النصوص والصور، مما يسهل القراءة والاستخدام اليومي دون انعكاسات مزعجة.
3. سهولة الاستخدام وخلو من الأعطال:
تضمن لك تقنية "Jam-Free" الاستخدام السلس بدون مشاكل انسداد أو تجاعيد في عملية التغليف، حتى للمستخدمين المبتدئين.
4. تعدد الاستخدامات:
هذه الأكياس مناسبة لتغليف القوائم، البطاقات التعريفية، الشهادات، الصور، المطبوعات التعليمية، الوثائق الإدارية، والعديد من المستلزمات المكتبية والمنزلية.
5. قيمة اقتصادية:
تحتوي العبوة على 100 كيس، ما يوفر لك كمية كافية لتغليف كافة احتياجاتك بكفاءة عالية وتوفير في التكلفة.
الفوائد:
يقدم هذا المنتج حماية فائقة لمستنداتك ويعزز من شكلها، ويوفر لك الوقت والجهد عبر تغليف سريع وسهل. التشطيب المطفي يمنع الوهج ويضمن سهولة القراءة، بينما تضمن الجودة العالية بقاء المستندات محفوظة ضد العوامل الخارجية.
تعليمات العناية:
- استخدم جهاز تغليف مناسب للحرارة.
- تأكد من إدخال المستند بشكل صحيح داخل الكيس.
- يحفظ في مكان جاف وبعيد عن أشعة الشمس المباشرة.
- لا تستخدم الكيس إلا مرة واحدة.
البيئات المناسبة:
مثالية للاستخدام في المكاتب، المدارس، المطاعم (تغليف القوائم)، المنازل، المراكز الطبية، والمؤسسات التعليمية.
اختر أكياس تغليف A6 من لامينيت للحصول على حماية متميزة ولمسة جمالية لمستنداتك المهمة. استثمر في جودة تدوم وتحافظ على ذكرياتك ووثائقك من التلف والضياع.
---
- المنشأ: الصين
- العلامة التجارية: لامينيت
- الطراز: أكياس تغليف A6
- المقاس: 110 × 154 مم
- عدد الأكياس في العبوة: 100
- التشطيب: مطفي غير لامع
- التوافق: متوافقة مع معظم أجهزة التغليف الحراري
- تقنية منع الانسداد: نعم (Jam-Free)
- الاستخدام: تغليف المستندات، الصور، القوائم، البطاقات، الشهادات
تنويه: جميع المعلومات الواردة أعلاه إما عن طريق الاتصال بالمتجر أو مباشرة من المعلومات المنشورة على موقع المتجر. في بعض الحالات، قد تتغير سياسة المتجر والشروط دون أن تنعكس بشكل كامل في المعلومات المذكورة أعلاه. ندعوكم إلى مراجعة السياسة على موقع المتجر مباشرة، وذلك باستخدام الروابط الموجودة أعلاه، أو الاتصال على المتجر مباشرة في حال كان لديك أي أسئلة.
يتم تقديم المعلومات اعلاه للتوضيح فقط. لبيب غير مسؤول إذا كانت سياسات المتجر مختلفة عما ذكر أعلاه، أو قد تغيرت، أو في حالة عدم إلتزام المتجر بسياساته المعلنة. يرجى دائما المتابعة مع المتجر مباشرة.